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Historias Fotográficas Ficticias
con fondo humorístico

Maestro del corte de pasteles en partes proporcionales

Alfredo domina el reparto equidistante proporcionado a los vértices del perímetro del pastel , gracias a este buen saber conseguido por largos periodos de seccionar productos de ferretería léase: hules,  plásticos, y demás entresijos de ferretería, sobresaliendo de manera notable en el arte de taladrar tela metálica trenzada de gallinero con broca de 12 milímetros.

Debido a estas habilidades y su afición a la restauración es llamado por restaurantes Turiasonenses, pasteleros, peñas gastronomitas, cumpleaños etc.

Gracias a Alfredo se acabaron las disputas tan frecuentes a la hora del reparto del trozo de tarta, esas miradas al comensal de enfrente comprobando después de comparar que se está zampando un trozo doble de tamaño que el tuyo

No, Nunca más, se acabaron  las disputas en la mesa por malos  repartos

Todos preguntan cuando van a una boda……

¿Está Alfredo cortando la tarta?

--si

---menos mal si no me doy media vuelta y me largo

Alfredo cortando tartas es signo de éxito y triunfo en toda celebración que se precie

Se han hecho muchos estudios para analizar a que es debida esta habilidad de corte de precisión al milímetro, mira la tarta ó el pastel lo fotografía mentalmente y su mano empuña el cuchillo con una precisión propia de tecnología espacial.

Alfredo comenta a los científicos que lo han estudiado que esta habilidad que posee es debida a muchos años de trabajo cortando por lo sano..

 

Reportaje dedicado a Alfredo vecino de Tarazona cuya simpatía y su buen hacer admiramos, apreciamos y disfrutamos todos Turiasonenses

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Detalle del corte del pastel